コメント

aaaaaa
おもちゃではないですが、飛び出す絵本は6ヶ月頃から娘は喜んで遊んでますよ(*^^*)

退会ユーザー
7ヶ月ぐらい経ったらからこのプラスティックの中にパスタを入れたり,を豆を入れたりお米を入れたりして手作りおもちゃを作ったり。新聞紙をぐちゃぐちゃにして音を出してびりびりにして音を出してみたり。台所の中にあるものを持ってきて適当に子供用のフォークなどでコンコンコンと叩いて音を出したりしてましたよ!
あとかさばらないでなるべく長く使えるなと思ったのがフラッシュカードでした。
-
やん
家にあるものでもおもちゃになるのですね🙄✨試してみます♡ありがとうございます(*^^*)
- 12月11日

いく
娘は、ラッパが好きでした!
外出先では遊ばせられませんが💦
-
やん
ラッパですか???🙄✨
7ヶ月でもう吹けるんですか?!?!☺️
うちにもラップあるんですが、先ほど試しに与えてみたんですがまだチュパチュパします😂😂(笑)- 12月11日
-
いく
はじめのうちは吸ってました!
でも一回音なると、コツを掴んだのか吹いてました!- 12月11日
-
やん
えー!!!すごーい😍😍
じゃあ、うちもめげずにトライしてみます(*^^*)ありがとうございます♡- 12月11日
-
いく
おもちゃあるとこ分かってるのか、毎日ラッパ吸ったり、吹いたりしてましたよ✌️
でも音が大きいので、めちゃくちゃうるさかったです💦笑
ラッパ気にいるといいですね!!- 12月11日
-
やん
めっちゃ可愛いですね😍
前に可愛いプーさんのラッパもらったんですけど、吹ける気がしなくて…😂笑
確かに音はうるさいですよね(笑)
アパートじゃなくてよかったです(^_^)(笑)- 12月11日
-
いく
響きますよね笑
プーさんのラッパいいですね☺︎✌️
吹けるようになりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)- 12月11日
やん
飛び出す絵本ですね!!😍
持ってないので見てみます♡
ありがとうございます(*^^*)