コメント

退会ユーザー
10カ月の子ですかね、、?
10カ月の子ならパチンコの動画みたところでとくに悪影響にはならない気もしますが、、、😭いちいち部屋からでていく意味もわからないですよね(笑)

はじめてのママリ🔰
うちも同じでした😇ちゃんと話し合いして子どもがいるときはパチスロ動画見ないってなりました。
-
はじめてのママリ🔰
回数ありがとうございます😄
そうですよね、しっかり話し合わないとだめですよね。
なぜか真面目な話をしようとすると面倒くさい顔されるので大事な話をしたくてもなかなか出来なくてそれも悩んでました。
子供のためにもしっかり話し合いができるように頑張りたいと思います- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますです😣
誤字失礼しました💦- 9月4日

はじめてのママり🔰
狭くないですよ。
うちは、どんどん人を殺していくゲームみてます😑
悪影響でしかない。
-
はじめてのママり🔰
すみません、途中で送信してしまいました…
まだ10ヶ月なら意味もわからないのでセーフかもしれませんが、このままだと子どもさんが大きくなっても見続けると思います😞- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄
私もこのまま大きくなってからも見続けるのが目に見えてるので早いうちに注意したのですが…😞
うちも最初人を殺すゲームの実況とか見てました
さすがにソレは注意したら子供の前では見なくなりました😅- 9月4日

退会ユーザー
子供の前では、やめて欲しいですね😅
今はパチンコとか分からないけど、少し大きくなると、やりたい!とかなりそう💦
子供が寝た後とか、いない時に見れないんですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄
そうなんです😭
ゲームセンターとかにもあるのでもっと大きくなってから遊びに行ったときにやりたいとか言われても困っちゃいますよね…😞
いつも娘が就寝後に見てるのでそれに関しては何も言いません。
でも休みの日に家にいると見だすので注意したんですが😑
無理だと分かってても言われる前に気付いて欲しいものです…笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます😄
影響はまだ無いとは思うのですが、これから先これが当たり前になって休みの日はいつも目の前で見るようになるのが嫌だなと感じて注意しました…。
きっと別の部屋でスマホで動画見てるんだと思います😮💨