産婦人科・小児科 岡山県倉敷市のよしみつ小児科でコロナ検査は可能ですか?発熱時に他の小児科では検査してもらえないので、明日行くか検討中です。 【至急】 岡山県倉敷市のよしみつ小児科ってコロナの検査はしてくれますか!? 以前は通っていたのですが今は違う小児科に通っていて、そこは発熱があってもコロナの検査はしてくれないのでよしみつ小児科がもし検査してくれるなら明日そちらへ行こうかと考えています😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 小児科 岡山県 倉敷市 つばさ(6歳) コメント az 発熱がある時はまず電話予約になります!車の中で待機し、抗原検査をしてくれました。 9月4日 つばさ もちろん電話して予約してから行こうとは思ってます🙌🏻PCR検査ではなく抗原検査なのですね💦 9月4日 az 他の小児科や中央病院の救急外来も行ったことがありますが周りに私の場合は風邪症状の人もいなかったからか初診ではどこも抗原検査でした💦 9月4日 つばさ なるほどー💦ありがとうございます🙇🏼♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ
もちろん電話して予約してから行こうとは思ってます🙌🏻PCR検査ではなく抗原検査なのですね💦
az
他の小児科や中央病院の救急外来も行ったことがありますが周りに私の場合は風邪症状の人もいなかったからか初診ではどこも抗原検査でした💦
つばさ
なるほどー💦ありがとうございます🙇🏼♀️