※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お出かけ

リンパマッサージに行きたいのですが、福山市で赤ちゃん連れで行けると…

リンパマッサージに行きたいのですが、福山市で赤ちゃん連れで行けるところはないでしょうか?
マッサージだと時間が長いから、なかなか難しいですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

フェイシャルだと
メナードのaquamarine三吉は
子守スタッフが専属でついてくれます!
あとアペルというところは
全身リンパマッサージもあって
託児サービスがあります❣️
ただ曜日が木金だったかな?
決まってるのと、事前に予約が必要です!

• ママ🔰

ママ🔰

コメントありがとうございます!
    全身のマッサージがしたかったので、情報助かります😆
    アペルのサイトを見てみたところ、キッズルームのことが書いてありました!早速問い合わせしてみたいと思います😊😊

• 9月4日
🌟

沼隈にはなりますが、twigさんが子連れオッケーだし、子どもがグズグズ言うのも全然オッケーです!枠を長めにとってるので〜と言ってくれました!ベビーベッドみたいなものや簡単なおもちゃも用意してくださいますし、セラピストさんもめちゃめちゃ良い方です!!!ホットペッパーで検索できるかと思います🤗

• ママ🔰

ママ🔰

情報ありがとうございます!
    HOT PEPPERで見てみまして、とても魅力的だなと思ったのですが、、場所が遠くて😢行けそうにないので残念すぎます😢

• 9月5日