子育て・グッズ 来月、幼稚園の面接があるのですが、希望している園の面接が3名ほどの… 来月、幼稚園の面接があるのですが、希望している園の面接が3名ほどの合同面接?のようです。 実際に、数名での面接だった方いらっしゃいますか? 園によって違うとは思いますが、参考までにどんな面接だったか教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 面接 幼稚園 高齢ママリ(4歳9ヶ月) コメント ちょこ 合同面接でした🙆 うちはお受験のような面接ではなかったので、先生からの質問形式で色々聞かれたことを順番に答えるって感じでした! 9月4日 高齢ママリ コメントありがとうございます☆ そうなんですね! 面接の内容自体は、個々での面接と変わらない感じみたいですね! 教えてくださって、ありがとうございましたm(__)m 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高齢ママリ
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!
面接の内容自体は、個々での面接と変わらない感じみたいですね!
教えてくださって、ありがとうございましたm(__)m