サプリ・健康 今日子供たちの歯医者の定期検診で虫歯はなかったんですが少し汚れがっ… 今日子供たちの歯医者の定期検診で虫歯はなかったんですが 少し汚れがってありました。 私の磨き方が悪いと言われました(旦那に"(' 自分なりにしっかり磨いてたつもりだったのに。 しっかり磨けてたら汚れなんてありませんよね😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 歯医者 検診 みなゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく言われます。 歯間ブラシが甘かったりやはりちょっとさぼりぎみでした。 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント