子育て・グッズ 2歳半の子、昨日からふくらはぎ、太ももに数個、発疹が出てきました。元… 2歳半の子、昨日からふくらはぎ、太ももに数個、発疹が出てきました。元々4日前くらいから下痢、鼻水があり、病院を受診して軽い風邪と診断がありました。薬をもらい下痢は治ってきています。 これは手足口病ではないですか? 発疹は小さく赤く、数えられるくらいしか出てないです。手のひら、足の裏、口には出てません。 熱もないです。 手足口病ではなく、風邪からくる発疹でしょうか? 他に何か当てはまる病気はありますでしょうか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 2歳 熱 太もも はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント