退会ユーザー
大宮公園に無料の動物園あります!無料なのでそれなりですが、でも無料でハイエナや熊が見られるってすごいですよね✨カピバラや小動物もたくさんいます(*^^*)
鉄博の近くには大宮イオンがありますが、古めなのであまりおすすめはできませんが、中に入ってるキッズーナだけはおすすめです(^^)💓
でも鉄博行ったことありますが、10~16時位までいられましたよ(笑)男の子のいとこ達と行ったのですが、男の子なら永遠にいられそうです!(笑)
退会ユーザー
大宮公園に無料の動物園あります!無料なのでそれなりですが、でも無料でハイエナや熊が見られるってすごいですよね✨カピバラや小動物もたくさんいます(*^^*)
鉄博の近くには大宮イオンがありますが、古めなのであまりおすすめはできませんが、中に入ってるキッズーナだけはおすすめです(^^)💓
でも鉄博行ったことありますが、10~16時位までいられましたよ(笑)男の子のいとこ達と行ったのですが、男の子なら永遠にいられそうです!(笑)
「新幹線」に関する質問
幼稚園最後の運動会に親を呼びたい夫。 義実家との関係は悪いです。 距離は新幹線で1時間半〜2時間です。 夫から、「ごめんけど最後の運動会は声かけたい」と言われました。 義父はいないので、義母のみですが、 居心…
里帰りいつしようか迷っています。 里帰り先の産院は34週までに帰ってきて健診を受けないといけないので、34週までには帰らないといけないです🥲 自宅から実家まで新幹線で約2時間の距離です。 実家にそんな早く帰りたく…
8ヶ月の赤ちゃんと新幹線に3時間半ってきついでしょうか? はやぶさで東京→新青森駅へ行きます。 行きは午前中なので朝寝の時間と被るので たくさん寝てくれたらいいなと思ってます💦(朝寝めちゃ長い) 帰りが予約して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント