コメント
はじめてのままり
入場券?的なのだけ買えば電車には乗れないけど改札は通れます!
はじめママリ
岡山駅にアンパンマントロッコを見に行った時は入場券を買って入りました!
中には入れませんでしたがアンパンマントロッコと他のアンパンマン列車も2台見ることが出来て娘の興奮してました😍
-
はじめママリ
あ、中にはってゆうのは電車の中にってことです💦すいません💦
- 9月4日
-
みーこ
トロッコと電車も見れるなんて、子供は絶対喜びますね😊
岡山駅の方がたくさん見れそうですね!岡山駅にも行こうと思います☺️ありがとうございます!- 9月5日
-
はじめママリ
ぜひ行ってみてください💓
大人も興奮しますよ笑笑- 9月5日
はじめてのママリ
2年前の土曜日(写真の日付で確認しました)に、娘を電車に乗せてあげたいと思って岡山駅まで電車で行ったときに、たまたまアンパンマン列車2台とトロッコをホームで見ました!
思いもよらなかったので私も娘もテンション爆上がりでした!
時間までは覚えていないのですが、10時台か11時台でした。
ついでに、入場券を買って新幹線も見に行きました。
児島駅だとおそらく通過するだけなので、岡山駅をオススメします😊
-
はじめてのママリ
今、時刻表を見てみたんですが、岡山駅では10:30頃〜11:30頃に3台同時に見れそうです。
トロッコは児島駅にも停車しますね💦失礼しました💦- 9月5日
-
みーこ
岡山駅なら新幹線も見れますね!時刻表の確認まで…(T_T)
見るだけでも大興奮ですね!もう絶対絶対近々見に行きます。詳しくありがとうございました!😊- 9月6日
ママリ
児島の児童館からアンパンマン列車見れましたよ😊
今は行ってないので、まだ貼ってあるかわからないんですが、来る時間も壁に貼ってありました😄
見る前後は遊べるので、アンパンマン好きな友人の子は合わせて遊びに行ってたって言ってました😊
-
みーこ
児童館からも見れるんですね!穴場的場所ですね。初耳なので有難い情報です😊
遊ばせるついでに見れるの最高ですね。
ありがとうございます!- 9月6日
みーこ
通れたら見れそうですね😊
ありがとうございます!