※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

キッチンのカップボードの裏の壁にアクセントクロスを入れたいが、白やベージュ系のレンガ調、薄いグレー、ブルーグレーのどれが似合うか迷っています。アドバイスをください。

キッチンのカップボードの裏の壁をアクセントクロス入れたいのですがすごく迷ってます💦
アドバイスくださいれ
まさにこんな感じのキッチンになる予定です。

①白やベージュ系のレンガ調
②薄いグレー
③グレーと青が混ざったような色(ブルーグレー?)

どれが似合うと思いますか?

コメント

ままり

レンガ調はこの辺りの中から選ぼうとしてます。
色は白に近いほうがいいでしょうかね🤔正直あまり濃い色にすると強すぎて失敗も感じそうなので白系のレンガ調が無難なのかな?と思ってます

ままり

少し濃い系だとこんな感じのレンガ調があります

はじめてのママリ🔰

私ならブルーグレーにしますが、カントリーにしたいならレンガ調ですかね。レンガ調は白が無難だと思います。濃いと主張が激しいのと飽きが来そうです。

ママリー

白のレンガ、特に写真の7273みたいな薄めのだと、近くでよく見ないとレンガだって分からないかもしれません。
うちもあまり目立たせたく薄い白のレンガにしたところがありますが、他の白のところと同化しちゃってます😅
グレーも薄いのにすると同じかと。

ままりぃ

ブルーグレーなら可愛い系、グレーならカッコいい系になると思うので、どちらかにします😊レンガ風だけはやめた方がいいと思います💦偽物感があり安っぽいです😥キッチンは近くで壁を見ることが多いので、他人からの見た目よりも自分がそう感じてしまうので私なら絶対やめます!レンガ風にするならレンガ風のタイルを貼る方がいいと思います☺️