さらい
37Wまえまででした。
genkinominamoto
基本は37wまでだけど、手元にあるなら飲み切ってもいいと言われてます💡まだ37w前なので飲み切りで良いと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
さらい
37Wまえまででした。
genkinominamoto
基本は37wまでだけど、手元にあるなら飲み切ってもいいと言われてます💡まだ37w前なので飲み切りで良いと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「妊娠38週目」に関する質問
38wの経産婦🤰🏻⋆* ついに明日、計画無痛分娩開始です…! 現時点で子宮口2cm、今日の夕方に子宮口拡げる処置もしてあるので、どうにか明日中に産まれてくれたら😌✨ でも上の子のときにもやった促進剤が怖すぎて…笑 麻酔は…
今日で38週ッ 3人目です! お昼くらいにおしるしみたいなものが出たんですが... どのくらいで陣痛とかになるのかな... 10年前すぎて色々覚えていません🥺
明日で38wで18日に帝王切開なのですが 茶おり出てておしるしなのかな?って思ってるのですが おしるし来てから陣痛来るまでどのくらいかかりましたか? ちなみに、陣痛が来ると緊急帝王切開になるので あまり陣痛きて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント