ファッション・コスメ THE Kissの指で誕生石が入ってて内側には2人のイニシャルが掘ってある指… THE Kissの指で誕生石が入ってて内側には2人のイニシャルが掘ってある指輪を駐車場で見つけました。結婚指輪だと思いますか?タイヤに踏まれたりしたのか傷だらけです。交番持って行った方がいいですか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 車 結婚指輪 うさこ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別れて捨てたのか... 落としてしまったのか... 念の為届けます! 9月4日 うさこ ありがとうございます。 子供が拾ってて持ってきちゃって💦 どちらかわからないし、持ってった方がいいですよね。 駐車場だから車乗り降りで落としたのかもしれないし 9月4日 はじめてのママリ🔰 探してたら落とし主が一度は交番に来てみるとおもうのでそのほうがいいと思います^^ 9月4日 ここ カップルのペアリングかなと😊交番に持っていきます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます。
子供が拾ってて持ってきちゃって💦
どちらかわからないし、持ってった方がいいですよね。
駐車場だから車乗り降りで落としたのかもしれないし
はじめてのママリ🔰
探してたら落とし主が一度は交番に来てみるとおもうのでそのほうがいいと思います^^