コメント

23
1ヶ月くらいから寝るようになったので12時間とか結構空いてます!そろそろ私ならあげます🍼
1人目も結構空く子で12時間とかあいてました!
23
1ヶ月くらいから寝るようになったので12時間とか結構空いてます!そろそろ私ならあげます🍼
1人目も結構空く子で12時間とかあいてました!
「吐き戻し」に関する質問
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
小児科受診について 土曜日、7ヶ月の子が初めて嘔吐しました。 その日の離乳食は何度も食べている食材と2日目のさつまいもでした。 じんましんや熱、下痢はなく機嫌も良かったです。 日曜日、念のため離乳食はお休みしま…
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度だけなら仕方ないか〜ってなりますが
数日前にも同じようなことがあったので
摂取できてるか、睡眠量や空き時間は
正しいものなのか心配でした💦💦
回答いただけて安心しました😭💕