※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

妊娠初期症状で、生理痛のような下腹部痛があった方、いつ頃からその症状が出始めましたか?

妊娠初期症状で、生理痛のような下腹部痛があった方、いつ頃からその症状が出始めましたか?

コメント

私は生理の予定日になってかなりきつい生理痛のようなものがありました。そして腹痛はその1日だけでした。
胸のはりなんかも全くなかったです。今回もダメだったなぁーと思ってたら妊娠してました。

妊娠していなかったときは、生理の数日前から下腹部痛があり、その都度期待してました。

でも、個人差(逆に友人は生理予定日の数日前から腹痛があって妊娠してたり)ありますし、難しいですよね💦

ちなみに妊娠したときは生理予定日に検査薬フライングしてくっきり出ました。
モヤモヤで寝れなかったら、フライングしてみてもいいかもですね!

質問者さまが授かってますように✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!

生理痛のような痛み、予定日当日にあったんですね!
    私は生理予定日よりまだ全然前なのですが、下腹部痛があるので、やっぱもうダメかなあ、、と、落ち込んでいました。

フライング検査できるまでまだまだなので、ソワソワがきついですーーー😂😂😂

• 9月4日

退会ユーザー

ほんとに腹痛だけではわからないですよ!
    なんなら私は体温も生理予定日付近に少し下がりましたし🤣

ソワソワして、私も高温期はずーっと寝不足でした🤣
    妊活で何度泣いたか😂
    私はちなみにシリンジと人工受精のダブルブッキングで授かりました。
    どうしても早く授かりたかったら、シリンジ使用の排卵日付近連日タイミングがかなり高確率で妊娠できるかと思います。

期待しすぎず、リセットになったらお酒のむぞーくらいな気持ちで頑張ってください☺️

• 9月4日
ゆり

生理予定日1週間前に1日だけ、生理痛のような違和感や腰が重だるい感じがありました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

1日だけ症状があったんですね😳

• 9月5日
スンモ🐶

私の場合は生理予定日1週間前から生理の時のような痛みが強い腰痛と下腹部痛がありました😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

下腹部痛なり始めて、毎日痛みがありましたか?

• 9月5日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

数分間の痛みが毎日ありました!

• 9月5日
みず🔰

生理予定2日前くらいから下腹部痛あって、あー今回もくるなぁと思ってました😮‍💨

• はじめてのままり

はじめてのままり

生理来そうな痛みでしたか?

• 9月5日
  • みず🔰

みず🔰

そうです💦
    ずーんと全体が痛くなるような💦

• 9月5日