コメント

🧸
子供の風邪ってなかなか治らないですよね😭
完璧に治るの1ヶ月とかかかることもあります💭
🧸
子供の風邪ってなかなか治らないですよね😭
完璧に治るの1ヶ月とかかかることもあります💭
「病院」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
介護現場の衛生観念についてききたいです。 私は看護師です。 学生の時や病院勤務時のスタンダードプリコーション(標準予防策)では、食事介助時や入浴介助などの清潔援助時は手袋の着用をするようにと習ってきました。…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
始めての事で色々検索してました😭😭
そうなんですね…😩
1ヶ月の間で薬が無くなったらまた病院に診察した方が良いのでしょうか??😖
ちなみに、先週と今週で2回診察しています!!
🧸
すっと治ることもあるけどなかなか完治!って感じにはなりませんね😭
通院も疲れるし正直薬ってめっちゃ効くわけでもないので症状落ち着いてきたら追加ではもらわないです!
症状悪化したりずっと改善せず続いてるときはまた受診しますかね💡
ママリ
やっぱり薬とはいえ大人の薬とは違いますもんね…😭
とりあえず様子見てみようかなと思います💦😵💫
モヤモヤどうしようと思ってたのですが先輩ママさんに聞けて良かったです!🎶
ありがとうございます☺️🤍
🧸
鼻水が一番長引きやすいので鼻水落ち着いたら後少しな感じもします👶
息子さん早く良くなりますように🙏
ママリ
そうなのですね!!!!😭😭
安心しました😮💨😮💨
ありがとうございました☺️