コメント
ぱくぱく
女の子だったりしませんか👶🏻???
私も周りのママ友み 男の子ママは胎動感じやすいですが、女の子ママはなかなか胎動感じなかったり 気づくのが遅かったりしてます🥲👍
はな
わたし7ヶ月になってようやくポコポコ動くの分かるようになりました〜😂
ママリ
6ヶ月のときなんもわかりませんでした笑
今思えば胎動だったのかな?ってゆうのはありますが腸の中で空気が動いてると思ってましたし、妊娠後期になっていきなり蹴る力強くなって気づいたって感じでした!
病院で特に何か指摘されることも無かったので心配しすぎないようにはしてましたが、不安ですよね😢
ぽこぽこたまには動いてるみたいなので、今日は一回も動いてないなってなったらすぐ病院に電話してみてくださいね🙆♀️
結優
一人目はそうでした。
19wでようやく感じて、でも小魚がツンツンするような弱い胎動でした。
そこから少しずつ強くなっていった感じでした。
二人目は16wで感じたからか、確実に一人目よりも強く感じてました。
一人目は大人しく、ビビりです(笑)二人目はヤンチャな予感です。
ぺ
まだ、性別わかってません。
なんとなくポコッとしてる感じはあるのですが、、それもなかったりあったりです。やはりお腹の中で寝てるのか〜気づいてないだけで、わかりません。
ぱくぱく
まだわかっていないなら 女の子の可能性もありますね😌✨
男の子やと🐘があるので、わりと早くにわかると思うので!
全然 胎動感じなくても気にしなくていいんですよ!
ママのお腹の中で のんびり過ごしてるんです👶🏻
もしも心配なら エンジェルサウンズ というお腹の中の赤ちゃんの心音を聴く機会があるので 購入検討してみては!
私も一人目の時心配で購入 いつも心音をきいてました😌