コメント
あい
ぶよみたいなのに刺されたのかもですね💧
汁が出たらそこからトビヒになるので皮膚科でお薬いただいたらいいと思います!
お薬塗ってガーゼとかは貼らないようにします!
乾燥が1番いいらしいので!
あい
ぶよみたいなのに刺されたのかもですね💧
汁が出たらそこからトビヒになるので皮膚科でお薬いただいたらいいと思います!
お薬塗ってガーゼとかは貼らないようにします!
乾燥が1番いいらしいので!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子です。 瞼の裏に丸いしこりのようなものができていました。 瞼を裏返して見たわけではなく、瞼の上から触っただけしか確認はできていません。 赤みなどはなく、ちょっとなんか膨らみが気になって触ったらしこりが…
2歳の息子。 夕方、何気なく耳を見ると右だけ異様に腫れてただれているように見えました。少し前にも腫れはないものの、かぶれてる様子があったので、薬を塗って治ったのですが、今回は腫れています。発熱等もなく、元気…
謎の熱が5日も続いているのですが、同じ方いますか? 小2の息子がずっと熱があります。 今日やっと午前中に熱が下がって、やっと下がったと思ったら、またこの時間になって熱が上がり始めました。 痰がらみの咳があり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
うちの子はその刺された部分が硬くなり汁が出てたのでなんだろう!?と思って病院行ったところでした🦟
あい
そうですね💧
とりあえず持ってるお薬を塗って様子見て月曜日に行ったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ぶよにさされるとこうなるんですね💦わかりました!今は市販のお薬を一応塗っています。パッチは外して寝せてたいと思います、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!今パッチを取ったら汁?みたいなのが少し出てたのですぐ塗り薬塗りました!明日日曜なので病院基本休みですよね🥹🥹明後日行ってきたいと思います😭😢