コメント

あい
ぶよみたいなのに刺されたのかもですね💧
汁が出たらそこからトビヒになるので皮膚科でお薬いただいたらいいと思います!
お薬塗ってガーゼとかは貼らないようにします!
乾燥が1番いいらしいので!
あい
ぶよみたいなのに刺されたのかもですね💧
汁が出たらそこからトビヒになるので皮膚科でお薬いただいたらいいと思います!
お薬塗ってガーゼとかは貼らないようにします!
乾燥が1番いいらしいので!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月です 繰り返す肌の赤み、アトピーとかですか?乳児湿疹ですか? 小児科の先生に聞こうにも、いつもそれ以上に気になること言われたりギャン泣きでそれどころじゃなかったりでロコイド軟膏渡されて終わってしま…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
陰部付近にデキモノができました 痛いので明日皮膚科に行こうと思ってますが、皮膚科で陰部のデキモノ見てくれますかね? 場所が場所なだけに婦人科の方が良いかなと思いましたが、かかりつけの婦人科なくて、いつも行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶよにさされるとこうなるんですね💦わかりました!今は市販のお薬を一応塗っています。パッチは外して寝せてたいと思います、ありがとうございます🥲
あい
うちの子はその刺された部分が硬くなり汁が出てたのでなんだろう!?と思って病院行ったところでした🦟
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!今パッチを取ったら汁?みたいなのが少し出てたのですぐ塗り薬塗りました!明日日曜なので病院基本休みですよね🥹🥹明後日行ってきたいと思います😭😢
あい
そうですね💧
とりあえず持ってるお薬を塗って様子見て月曜日に行ったら大丈夫だと思います!