妊活 妊娠時の基礎体温グラフを見せていただけますか?基礎体温が上がらず、排卵しているか微妙です。 皆さんの妊娠した時の基礎体温グラフありましたら、 見せていただけないでしょうか?😭 今回基礎体温が上がらず、排卵しているのか微妙です🥲🙇♀️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント くま こんな感じでした!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 見せて頂きありがとうございます😊 全体的に右上がりですね💕 妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨✨ 私の基礎体温はまだ高温期に入ってはないですよね?😭💦 9月3日 くま ガタガタですが、今回授かることができました✨ ありがとうございます✨ 私の見る限りだと、まだだと思います…😭 排卵日も特定するの難しいですね… 検査薬とかやってますか?? 9月3日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがスクスク育っていくと良いですね🙇♀️✨✨ まだですかね?🥲 排卵日もわからないままです💦 排卵検査薬も今回は使わなかったため、ルナルナの予測日を参考に見てますが、高温期に入っていかず、悩んでました😭 9月3日 くま 排卵がズレることはよくあるので、もう少し様子を見た方がいいですね☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭🙇♀️💦 丁寧に教えて頂きありがとうございます😊🙇♀️💕 9月3日 くま 今回ではないですが、1週間以上排卵がズレる時もあったのであまり深く考えず穏やかに過ごしてくださいね😭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見せて頂きありがとうございます😊
全体的に右上がりですね💕
妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨✨
私の基礎体温はまだ高温期に入ってはないですよね?😭💦
くま
ガタガタですが、今回授かることができました✨
ありがとうございます✨
私の見る限りだと、まだだと思います…😭
排卵日も特定するの難しいですね…
検査薬とかやってますか??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがスクスク育っていくと良いですね🙇♀️✨✨
まだですかね?🥲
排卵日もわからないままです💦
排卵検査薬も今回は使わなかったため、ルナルナの予測日を参考に見てますが、高温期に入っていかず、悩んでました😭
くま
排卵がズレることはよくあるので、もう少し様子を見た方がいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭🙇♀️💦
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊🙇♀️💕
くま
今回ではないですが、1週間以上排卵がズレる時もあったのであまり深く考えず穏やかに過ごしてくださいね😭✨