コメント
くま
こんな感じでした!!
くま
こんな感じでした!!
「排卵」に関する質問
排卵後一度体温が下がってしまったのは排卵してないんですか?検査薬では排卵してるみたいなのですが💦 いつも7:30ごろ起きるのですが下がった日だけ6時過ぎに起きました。缶消してますか?
4人目妊活中です😄 久しぶりにラッキーテスト使いました! 濃い線が続いてていつ排卵したのかまだしていないのかよくわからず投稿してます! 今は少し薄くなってきているような気がしますが皆さんのご意見ききたいです! 4…
【旦那への制裁を大募集😭】 妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。 今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。 ショックだし呆れたしたくさん泣い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見せて頂きありがとうございます😊
全体的に右上がりですね💕
妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨✨
私の基礎体温はまだ高温期に入ってはないですよね?😭💦
くま
ガタガタですが、今回授かることができました✨
ありがとうございます✨
私の見る限りだと、まだだと思います…😭
排卵日も特定するの難しいですね…
検査薬とかやってますか??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがスクスク育っていくと良いですね🙇♀️✨✨
まだですかね?🥲
排卵日もわからないままです💦
排卵検査薬も今回は使わなかったため、ルナルナの予測日を参考に見てますが、高温期に入っていかず、悩んでました😭
くま
排卵がズレることはよくあるので、もう少し様子を見た方がいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭🙇♀️💦
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊🙇♀️💕
くま
今回ではないですが、1週間以上排卵がズレる時もあったのであまり深く考えず穏やかに過ごしてくださいね😭✨