コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
2人目は出るの早かったですが、3人目は赤ちゃんが小さめ+私の体重減少でお腹は目立たないままでした😊

はじめてのママリ🔰
早かったです!
大きさもかなり。
2人目だとそんなもんだよって言われました。
-
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
そんなもんなんですか!!ちなみに何週くらいとか覚えていますか…?- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
初期のつわり終わる前にもう出てました!
- 9月3日
-
ままり
10wくらいですかね🫣
安心しました!- 9月3日

Knp♡mama
10wとかでふっくらしはじめました💦
-
ままり
10wですか!!初産婦さんより早いんですね🧐
8wでだいぶ出てる私はただ単に太っただけかもしれない気がしてきました……🤣🤣- 9月3日
-
Knp♡mama
はやかったです😭つわりで
体重ふえたりしてなかったし
食べれなかったので
はやっ!!💦と思いました💦今はかなり大きくなりました😭体重プラス6キロですが💦- 9月3日
-
ままり
同じくつわり酷すぎて体重全く変わりなかったです🤣👈不安になって乗ってきました(笑)
こんなに出るんだーってびっくりしてます!
体重増えるのしょうがないですよね😭食べたい欲に負けちゃいます…- 9月3日

ママ
2人目は4年ちょい空いたのでそこまで早くはなかったですが、3人目は2年ちょいだったので早かったです…
-
ままり
あれ、4年ちょいで早くなかったですか?!そうなんですか?!私、4年ちょい空いたのにだいぶ出てます…😂😂ただのぽっこりお腹…疑惑…
- 9月5日

セレニティ
2人目はお腹出るの早かったですが三人目は最近ようやく少し出てきた感じですが妊婦だと分からない!って言われました。
-
ままり
2人目はやっぱり大きくなるの早く感じたんですね🧐🧐
3人目のお腹が分かりにくいのは、体重管理的なものがあるのでしょうか???- 9月5日
-
セレニティ
上2人は骨盤矯正とか行ってたので骨盤が締まってるとお腹が上に乗るから出やすいそうです!
3人目は骨盤矯正行く前に妊娠したのでストンっと中に落ちてるのかな?なんて思ってます😂
体重管理は3人とも一緒で特に何もしてないんですよ💦- 9月5日
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️2人目早かったんですね!お腹目立たないままはすごいです🥺
2人目は母子手帳もらう9週くらいから既に安定期くらい出てました笑
3人目は34wまで気づかれなかったです笑
でも赤ちゃんも37wで2400㌘、私の体重も+5㌔だったので目立たなかったのかもです✨
ままり
ですよね?!?!8wにして既に……私の運動不足でお腹ぽっこりしたのかと思ってめちゃくちゃ焦ってました😂😂(笑)
34wまで?!体重キープしていたんですね、凄すぎます!✨️
私もそんな感じでしたよ〜😂
既に安定期くらいで、5〜6ヶ月くらい?とか言われてました😂
いえ、3ヶ月ですなんて言えず、もうすぐ5ヶ月です~って知らない人には言ってました😅
ままり
そうなんですね!!
既に安定期以上並です😂
これからは知らない人には
その対応するようにします😂笑