※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅさん🌼
妊娠・出産

妊娠23週になりました🤰すっごくイライラします。些細な事でもイライラし…

妊娠23週になりました🤰すっごくイライラします。些細な事でもイライラして、何でこんなにイライラするのか自分でも嫌になる程です🥲みなさんどうですか?😭

コメント

ぴぴ

私も妊娠してからイライラすること増えました💦
生理の時のような感じです😭😭😭

旦那に当たりまくっちゃいます、、

• すぅさん🌼

すぅさん🌼

そうなんですね🥲
    元々、穏やかな性格ではないもののここまでイライラする事はなくこのままこんなに短気な性格になったらどうしようかと自分が不安です😂
    出産して元の自分に戻れることを祈ります😭💦

• 4時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

まったく同じくです😭😭
    全然自分に余裕ありません
    ちっさい事に
    無性にイライラしてしまいますよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ

私も上の子の些細なことでイラッときてしまって前より明らかに怖い母になってます😭😭😭そして反省して一人で泣く…笑
穏やかに楽しそうに接する旦那の姿を見て、情けなさと、羨ましさすら感じてます😢

• すぅさん🌼

すぅさん🌼

そうなんですよ、同じく上の子たちに厳しい母親になってしまっていて寝顔を見て反省しています🥲少しでも自分の気持ちが落ち着いている時は子供には優しく接するよう心がけていて、ギャップが激しくて何だか二重人格みたいで怖いです😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります❗️分かります❗️分かります❗️分かります❗️凄く分かります❗️
中の人間変わった?ってくらいイライラします😖

• すぅさん🌼

すぅさん🌼

共感嬉しいです😭
    もう早く、穏やかな心戻ってきてほしいです😭望んでいた妊娠でしたがやっぱりマイナートラブル多過ぎて😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイライラしてます。