妊娠希望です👶これしたら妊娠した!みたいなエピソードとかあれば聞かせてほしいです👶💗
妊娠希望です👶
これしたら妊娠した!みたいなエピソードとかあれば聞かせてほしいです👶💗
- アイ🔰(生後9ヶ月)
コメント

みの
妊娠前ダイエットしてました👍✨
たぶんですが、体型とか体重とかの問題ではなく、ダイエット中って規則正しい生活になって、野菜とかも積極的に食べるようになるし、適度な運動もするようになるので、正しい生活が、妊活には必要なのかなと感じました😝❤️
あとは靴下履く、湯船につかる、体を冷やさないのも気をつけました🙌❤️

退会ユーザー
3ヶ月目で妊娠したんですが、葉酸の入った飲むヨーグルトを飲むようにしたら妊娠しました👶🏻
たまたまかもしれないですが体づくりも大事だなと思いました☺︎
-
アイ🔰
葉酸のサプリメントは飲んでます!
なかなか妊娠しませんが、引き続き飲み続けたいと思います!- 9月3日

ぽぅ🕊️
それが直接関係してるかは分かりませんがヨガをSTARTして運動するようにしました😊
-
アイ🔰
適度な運動は大事なんですね!
ウォーキングとかたまにやってみようと思います!- 9月3日

はじめてのママリ
基礎体温つけるのやめました😂
-
アイ🔰
妊活妊活って感じから、あまり気にしなくなってから妊娠したっていうお話よく聞きます😂
- 9月3日

みず🔰
自然妊娠は難しいと言われてて、人工授精の予定が早まってしまい、タイミング合わず、諦めつつもタイミングとったら自然妊娠してそうです😳 諦めてたからかストレスフリーで、アーモンド効果、葉酸サプリはやってました👌
-
アイ🔰
意識しすぎないほうがいいんですかね笑
アーモンド効果飲んでたら妊娠しましたって話よく聞きます!
飲んでみます!- 9月4日
-
みず🔰
先生にもリラックスしたら、できるかもよーと言われて、数値が悪いんだから無理だよーまた、来月だなぁと思ってたら😳
素焼きアーモンドミックスも
食べてました👌
りこ🔰さんも
妊娠できますように♥️- 9月4日

miyabi
たまたまだとは思いますが、アーモンド効果を飲み始めた周期に妊娠しました( ˊᵕˋ* )
-
アイ🔰
アーモンド効果飲んでたら妊娠しましたってお話よく聞きます!
飲んでみます!!- 9月4日

ままり
毎月、4~5回仲良ししてたら
妊娠しました!
-
アイ🔰
私もそれくらいしてるけどなかなかできず、、、😂
タイミングの問題なんですかね😂- 9月4日
-
ままり
私も、なんで妊娠しないんだろうって思ってました😭
妊娠するのに1年3ヶ月かかりましたよ💦
タイミングもあると思います!- 9月4日
-
アイ🔰
そうなんですね😂
いま妊活5ヶ月目です😂
頑張ります😂- 9月4日
-
ままり
授かる事を祈ってます🙌
- 9月4日

ママリ
テレビで占い師が言っていたとおりに待ち受けをザクロと数字の24の組み合わせのものにしたらその月に化学流産、翌月に妊娠できました☺️
ただのジンクスではありますが(^^)
-
アイ🔰
初めて聞きました!
ザクロの待ち受け探してみます!- 9月4日
アイ🔰
湯船つかるのと、体冷やさないのは私も気をつけてました!
そしたらその周期は検査薬うっすら陽性になりました!
残念ながら化学流産でしたが、規則正しい生活って大事なんだなって思いました!