妊活 7月11日が最終生理日でした。生理が来ないので8月20日に病院に行ってデ… 7月11日が最終生理日でした。 生理が来ないので8月20日に病院に行って デュファストンを1週間分もらいました。 26日に仲良し❤して28日に排卵痛のような下腹部痛があり 3日前から胸が張って痛いです💦 飲み終わって8日経つのにまだ生理も来ません💦 台風真っ只中なので病院も開いてなくて モヤモヤしてます🙁💭 今から生理が来るのかそれとも28日の下腹部痛が 排卵痛で妊娠したのか🤰どっちだと思いますか?? 同じ経験した方いませんか?? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 デュファストン 仲良し 妊娠した 排卵痛 最終生理日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント