コメント
そうくんママ
4月1日時点の年齢になるので
娘さんは3歳児クラス→年少さん
息子さんは、1歳児クラスさんですね😊
そうくんママ
4月1日時点の年齢になるので
娘さんは3歳児クラス→年少さん
息子さんは、1歳児クラスさんですね😊
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園の先生って 人の顔と名前覚えるスピードと覚えている期間が 本当にすごい 3年前卒園したのに、 子どもも私の顔さえも覚えてて 名前呼んで挨拶してくれた 私なんかみんな同じに見えて覚えるのに時間かか…
川崎病になった為アスピリン服用中です。 服用してたことがある方にお聞きしたいです。 上の子の保育園、自分たちのお仕事などどうしてましたか? インフルエンザと相性が悪いと聞き、 とても怖いです
3歳の娘がりんご病の診断を受けました。 りんご病を経験された皆さまのお子さまはどのような経過でしたか? りんご病って発熱などの風邪症状のあと、数日以降に頬や手足に赤い発疹が出る、発疹が出る頃には感染力がほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
聞いたことが良いことは、、🤔どこまで、みほこさんが保育園事情などわかってるか次第なので、、
なんとも🤔
どちらかといえば、園見学して
園の雰囲気や特徴やプラスでかかるお金や給食の内容などを聞きたいとこですね。
ラティ
早速のコメントありがとうございます😭
助かりました✨️
正直言うと保育園事情は調べたり友人に聞いてる程度なのでそのレベルです😅
貴重な意見をありがとうございます🤲
そうくんママ
しいていえば、、
同じ園に入れる可能性はあるのかとか、、
点数の詳細とか待機児童状況とかてすかねー🤔
ラティ
ありがとうございます‼️