雑談・つぶやき 台風怖い…今日少し備えを買ってきたけどどうなるんだろ💦 台風怖い… 今日少し備えを買ってきたけどどうなるんだろ💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り うなる (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント ママ🔰 九州なんですが、明日備えを買うか迷ってます… 人混み多いスーパー行きたくないけど、もしもがあると備蓄あった方がいいですもんね😩 9月3日 (*˘︶˘*).。.:*♡ おはようございます! コメントありがとうございます😊 私も九州です。そうなんですよね、もしものことがあると考えますよね。 あれ買いました、プリキュアカレー!(子どもの非常食があまりなかったので)笑 9月4日 ママ🔰 ちょうどプリキュアカレー、 金曜にダイソーで見つけて、 アンパンマン以外にもあるのか😳と即買いました🤣 絶対喜びます😆 そして、早起き出来たし晴れてるので年の為に買い物しました🙏 無事だった際、今週のご飯作りは楽になりそうなラインナップです😂🙌 9月4日 (*˘︶˘*).。.:*♡ ダイソーにもあるんですね! 知らなかったです😳 情報ありがとうございます😊 ご飯作りが楽になるのが1番ですよね! 9月4日
(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます!
コメントありがとうございます😊
私も九州です。そうなんですよね、もしものことがあると考えますよね。
あれ買いました、プリキュアカレー!(子どもの非常食があまりなかったので)笑
ママ🔰
ちょうどプリキュアカレー、
金曜にダイソーで見つけて、
アンパンマン以外にもあるのか😳と即買いました🤣
絶対喜びます😆
そして、早起き出来たし晴れてるので年の為に買い物しました🙏
無事だった際、今週のご飯作りは楽になりそうなラインナップです😂🙌
(*˘︶˘*).。.:*♡
ダイソーにもあるんですね!
知らなかったです😳
情報ありがとうございます😊
ご飯作りが楽になるのが1番ですよね!