はじめてのママリ🔰
うちはちょうどそれくらいのとき激しかったですよ!
ママが一瞬でも見えなくなるとこの世の終わりのように泣いてました
なのでトイレ行くときも子の視界に入るようにしてドア開けて入ってました
当日は大変でしたが、今思えば本当に可愛かったので動画に撮っておけばよかったなーと思ってます
ままり
後追いは機嫌悪いとたまーにありますがそんなに激しくないです🤔
人見知りは最初警戒しますが慣れたら遊べる感じです!
はじめてのままり
人見知りはありましたが慣れない場所以外では泣きながら後追いはしてくれませんでした😂😂
家の中だと私の姿が見えなくなっても一切泣かなくて私がどこにいるのか姿を確認したら去って行ってました🤣
退会ユーザー
もうすぐ9ヶ月になりますが、人見知りすごいです😥知らない人に顔を覗き込まれると泣いてます笑
後追いもあり、トイレ行くと泣くのでバンボに座らせてトイレ前に待機させてます!めっちゃトイレしずらいです!笑
とたまま
激しいです🥹
特に後追いが酷すぎて、視界から少し消えただけで泣き喚いております🥹
上の人同様トイレも行かせてもらえないので、最悪抱っこしたまま用足す時もあります笑
ベビーカーでお散歩中に知らない人から声かけらえて泣く時もあれば泣かない時もあれば、、
退会ユーザー
後追いやばいです。。6ヶ月入ってすぐからハイハイで後追い始まって最近はハイハイのスピード早くなって…それにギャン泣きで。。
お手上げ状態です🥲🥲
お陰でトイレを全開にして入るのに抵抗もなにもなくなりましたね(笑)
人見知りは眠い時はもうやばいですね💦
触れただけで泣きます(笑)
眠くない時と、その環境に慣れたときは泣かずおとなしいです🙆🏻♀️なのに赤の他人(スーパーで声かけられる人)とかには満面の笑みです(笑)
コメント