コメント

黄緑子
大丈夫ですが、大変ですね^^;
ゆっくりは食べられないと思いますが、お友達に協力してもらって楽しんでもいいと思います♡♡

MAXとき
動く前の貴重ないけるチャンスだと思います!!私も今だからこそいっとけばよかったなーと思いますが、一人目三ヶ月では抵抗ありますよね
お友達はきっと抵抗もないし、子供いたら火傷するから久々にゆっくり焼肉♪って楽しみなのかも
気持ちすごく良くわかれりますもん
-
よぅ
お返事ありがとうございますm(_ _)m❤️
ほんと!!動き出せるようになったら中々行けないですものね!😳✨その友だちの気持ちも大切に、楽しんできたいです😊✨- 12月18日

you
ウチは2ヶ月頃から連れて行ってますよ( ^ω^ )
焼肉屋さんにもよると思いますが、最近の焼肉屋さんならあまり煙り無いですよ^_^;?
私が行くお店は、半個室っぽくなっていてテーブル毎に換気扇が付いているので、下手なファミレスなんかよりタバコの匂いも煙も無いです!
焼くなどは少し難しいですが、そこは断りを入れてそれでもお友達がいいと言われているなら、一緒に楽しまれたらいいと思いますよ(*^_^*)
-
よぅ
結構昔からある焼肉屋さんで古かったので煙心配でした(T ^ T)他の場所も考えてみます😊楽しんできます😊✨- 12月18日

Yudu&IbuMAMA
焼き肉に限らず、外食は全席禁煙もしくは分煙されてるお店に行ってました(´・∀・`)
私はタバコの煙に気を使いましたね(´×ω×`)
-
よぅ
タバコの煙は、もってのほかですね😖- 12月18日

退会ユーザー
私はちょっと無理かな。。赤ちゃんが気分悪くなったりしないかとか考えちゃいます(´・・`)
1人目の子なら尚更神経質になっちゃいます_(┐「ε:)_
-
よぅ
そうなんですよねー(T ^ T)💦神経質になっちゃいますよね💦あんまり煙のたたないところ探してみます😖- 12月18日

さらい
2ヶ月から連れていきました。
大変ですが、別に悪いとは思いません。(((^^;)
-
よぅ
中々ゆっくりできない?かもですが、楽しんできます😊💕- 12月18日
-
さらい
ねんね時期の方がいいと思います(((^^;)- 12月18日

司葵
同じぐらいの時に、焼肉キングと言う食べ放題に、祖母の退院祝いに同じぐらいの月齢で連れていきました
今はタバコは分煙されてますし、焼肉の煙も煙を吸う機械がついていたので大丈夫でした
お店には事前に伝えていたので、クーハンや毛布も貸していただきましたよ
寝返り前だったのでそれほど危なく無かったです
楽しんで来てください
-
よぅ
あまり煙のたたないところを探して行こうと思います!楽しんできます😊💕- 12月18日

ゆうちゃんlove
焼肉連れて行ってますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
我が家、、焼肉大好きなので♡♡
いまだからこそ行けるってのもあると思います‼︎
いま娘は9ヶ月ですが色々なものに興味があり手を出すので、大きくなる前に行ったほうがゆっくり食べられますよ(๑- ₃ -๑)
たのしんできてください♡
-
よぅ
ありがとうございますm(_ _)m❤️
そうですよね、動き出せるようになったらもっと大変ですものね😖😖😖
楽しんできます✨😊- 12月18日
よぅ
楽しんできます😊