妊活 妊娠希望です。ルナルナのアプリで9月6日排卵予定日です。①3日タイミン… 妊娠希望です。 ルナルナのアプリで9月6日排卵予定日です。 ①3日タイミングを取る ②4日タイミングを取る ③3も4日もタイミング取る 仲良し日のおすすめは4日と出ています。 いつタイミングをとったらいいんでしょうか…? オリモノは白っぽいものや透明なものなどごく少量です💦 最終更新:2022年9月3日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 おすすめ 仲良し 妊娠 ルナルナ おはる(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ👦👧 ルナルナ の排卵予定では予測は難しいので検査薬使われた方が確実です💡 排卵日6日とするなら私なら4.5とタイミングとります😊 9月3日 おはる そうですよね、検査薬が確実ですよね😌 私も4と5日にしてみますー🥹 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
そうですよね、検査薬が確実ですよね😌
私も4と5日にしてみますー🥹