コメント
はじめてのママリ🔰
3日じゃそう変わらないのではないでしょうか?大丈夫だと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私5wちょうどで6ミリ未満でしたよ😭
-
南
コメントありがとうございます!その後劇的に成長されたのですね…!私も成長を信じたいと思います!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
3日じゃそう変わらないのではないでしょうか?大丈夫だと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私5wちょうどで6ミリ未満でしたよ😭
南
コメントありがとうございます!その後劇的に成長されたのですね…!私も成長を信じたいと思います!
「5w6d」に関する質問
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
人工授精で、5w6d 9.2ミリ胎嚢のみ、6w6d 17.5ミリ胎嚢のみ(卵黄嚢のようなものも見える気もするけど違う可能性も高いと言われました。)という状況です。 7w3dで再度受診予定で、先生からも6w6dの時点で心拍まで確認が…
5w6dで心拍確認できなかったのですが、普通でしょうか?😭 みなさんいつから、心拍の確認できましたか? 胎嚢は1cm、卵黄嚢もありました。。 心配です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
南
励ましの言葉ありがとうございます!
1週間とかで目に見えて変わってきてくれるものですかね💦お腹の子を信じたいと思います…!