子育て・グッズ 将来子供を海外に移住させたい方いますか?日本の将来が不安で、海外で生きる力を身につけさせたいです。教育方法を教えてください。 将来、自分の子供を海外に移住させたいと思ってる方いませんか? 今後の日本が色んな意味で怖すぎて、何かあった時に海外でも生きていってほしい、生きる力を身につけてほしいなぁと思ってます。 どう教育してますか?? 批判はいりません。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 4 教育 海 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 海外移住とまでは思ってないですが、海外でも生きていけるようにはなって欲しいと思います。 発展途上国など旅したいと思ってましたが、いつになるやら。 とりあえず英語は習わせてます。 9月3日 はじめてのママリ 発展途上国って、貧富の差が激しいじゃないですか? その様子をみせたいと思います。 生まれというのももちろんありますが 成功するために何が必要かを考えさせたいです 9月5日 はじめてのママリ🔰 はい、私もそう思います!とりあえず娘だけでも、、、海外で生きていく力つけてほしいですよね。 詳しくなくてすみません、発展途上国を旅することは、どういう経験につながるのでしょうか?✨✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発展途上国って、貧富の差が激しいじゃないですか?
その様子をみせたいと思います。
生まれというのももちろんありますが
成功するために何が必要かを考えさせたいです
はじめてのママリ🔰
はい、私もそう思います!とりあえず娘だけでも、、、海外で生きていく力つけてほしいですよね。
詳しくなくてすみません、発展途上国を旅することは、どういう経験につながるのでしょうか?✨✨