産婦人科・小児科 むつ市の方に質問です。出産はむつ市以外でしたのですが、地元がむつ市… むつ市の方に質問です。 出産はむつ市以外でしたのですが、地元がむつ市の為に赤ちゃんの1ヶ月検診はむつで受けなければなりません。 おすすめの小児科はありますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 小児科 赤ちゃん おすすめ むつ市 出産 1ヶ月検診 ペットシッターなう🐩(2歳2ヶ月) コメント とぅぶ わたしは里帰りでむつ病院で1か月検診うけました🙋♀️コロナでどこも厳しいと思うので、先に電話して手順確認しておいたら安心かもしれないです☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント