コメント
ゆ🧸🫧(28)
三男が生理予定日3日前の行為で授かりました🤣
miyabi
今回、アプリの排卵予定日からは1週間程早くズレました(´・ω・`)
生理周期もバラバラな為、福さん式をしていて、こちらで排卵予想をしていました。
ゆ🧸🫧(28)
三男が生理予定日3日前の行為で授かりました🤣
miyabi
今回、アプリの排卵予定日からは1週間程早くズレました(´・ω・`)
生理周期もバラバラな為、福さん式をしていて、こちらで排卵予想をしていました。
「妊娠した」に関する質問
第一子育休中に第二子を年子で妊娠→休職→産休→第二子の育児休暇を取得された方いらっしゃいますか?私の職場は保育所付きなので入園できる保証があり第一子の育休延長はできそうにありません。もし今妊娠したら第二子の産…
今年の8月に稽留流産で手術しました。 そこから生理を一回見送り2周期目で陽性になり 生理予定日から計算して今、5週1日です。 8月に妊娠した時と同様に今回も 4週目から茶色〜赤のおりものが出てます。 上の子2人のと…
夫と避妊Hしましたが失敗しました。 私の中にゴムが入ってしまい、もしかしたら漏れたかもという感じです。 最近の生理は11月15日にきて、32周期です。 排卵日は12月3日、妊娠しやすい日が11月30日〜12月2日です。 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🧸🫧(28)
月1しかしていなかったので確実です!