コメント
はじめてのママリ🔰
姉が1人目25キロ増えていましたが戻っていましたよ〜☺️✨ 普通分娩で出産、授乳したら戻ったって言ってました😊♬ もう14年も前のお話ですが・・・
はじめてのママリ🔰
姉が1人目25キロ増えていましたが戻っていましたよ〜☺️✨ 普通分娩で出産、授乳したら戻ったって言ってました😊♬ もう14年も前のお話ですが・・・
「産後」に関する質問
産休前の最終出勤日、挨拶の菓子折りをもっていきました。 送別会ですでに部署全員からのプレゼントはもらっていたのですが、それとは別に有志の皆さんからプレゼントをもらいました。 この場合、有志の皆さんに改めてお…
旦那の愚痴です。 第一子の時も同じようなことがあったのですが、 祖父祖母がどちらも遠方なため、 第一子が生まれてすぐは、テレワークをしてくれるという話で進めていました。 しかし実際は、急遽出勤することも多く、…
産後5ヶ月目。おりものに血が混ざってるような感じがあってこれが生理再開の合図なんでしょうか…!? 産後生理再開された方、どんな感じで来ましたか?(普通の生理の時みたいな感じ、おりものに混ざる程度から始まったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ほんとですか!?少し希望がもてました…😣✨
授乳も体力使いますもんね!
それ以外に運動や食事制限などはしていなかったんでしょうか??
ママリン
そうなんですね!!!貴重なご意見ありがとうございます🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
運動や食事制限はしてなかったですよ〜❗️ 半年くらいで戻っていました(^^)