コメント
ヨシマ
私も先日かけました🙂
すんごい繋がりにくいです😅
何度か話し中でしたが、繋がったら保留音みたいな音楽が流れます。
アナウンスで「ただいま大変混み合っております。このまましばらくお待ち頂くか、少し経ってからお掛け直しください…」と流れるので、そのまましばらく待ってたらやっと繋がりました🥲
ヨシマ
私も先日かけました🙂
すんごい繋がりにくいです😅
何度か話し中でしたが、繋がったら保留音みたいな音楽が流れます。
アナウンスで「ただいま大変混み合っております。このまましばらくお待ち頂くか、少し経ってからお掛け直しください…」と流れるので、そのまましばらく待ってたらやっと繋がりました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
生後21日目の新生児が居ます。 最近夜間の際に寝ないことが増えました。 この文章を打っている今も4時から起きて寝てくれません。 授乳した・オムツも変えた、でも寝ない。 魔の3週間かなぁと考えています。 日中は可愛く…
なんだかここ1週間ほど不運続きです。厄年は終わったんですが。 出産後2ヶ月で立て続けに車の事故にあい(怪我などはありませんでした)家ではコップが割れたり物がなくなったり なんだかほんとにいろんなところで、うわ最…
0歳次男と3歳長男の子どもがいます。 私(母親)は3歳長男の子どもを愛することができません。話を聞かず約束も守らず手を焼いています。基本お父さんっ子になっています。日々強い言葉や態度行動で長男に当たってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
今日朝からかけてるのにずーっと話し中で、24時間土日祝含むってうそ?て思って違う番号にかけたら5回線しかなくて混んでると教えてもらいました!
私が先日かけたときはすぐ出たのに…。
ヨシマ
そうなんですね🙄
逆に私はかけてもすぐ出たことないので繋がりにくいものと思ってました😅
連日混み合ってるということは、また感染者数が増えてるのかもですね😥