「胎動について」なんかいまこのへんでぽこっとした気がしたんですがこ…
「胎動について」
なんかいまこのへんでぽこっとした気がしたんですが
こんな横?でも感じれますか?笑
ただ腸が動いただけかな?笑
- ままり(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ままり
ありました!!!!めっちゃ膀胱けられて痛い〜!となりました💦🤣けどその頃、息子は逆子ちゃんだったので、足キックキックされてたみたいです。
正常位なら、パンチですかね?✊🤣💓
「胎動について」
なんかいまこのへんでぽこっとした気がしたんですが
こんな横?でも感じれますか?笑
ただ腸が動いただけかな?笑
ままり
ありました!!!!めっちゃ膀胱けられて痛い〜!となりました💦🤣けどその頃、息子は逆子ちゃんだったので、足キックキックされてたみたいです。
正常位なら、パンチですかね?✊🤣💓
「胎動」に関する質問
時間外の受診について 先日、お腹の張りと胎動の少なさ&弱さで時間外で受診しました。 まず電話で受付の方に、時間外ですが診てもらえますか?と聞くと、すごく嫌そうに「あ〜そうですね確認します」と言われ、その後は…
胎動の感じ方は週数によって変わるものですか?現在18wです。昨日まで、うにょうにょとした違和感のようなものを頻繁に感じていたのですが、それが急になくなり、代わりにボコっという感じの胎動が前より強い&多くなりま…
妊娠34週で、エコーで先生からすごく動きますね!口も大きい!とびっくりされたのですが、良い意味なのか、苦しがっていたり異常なのかわかりません😂 胎動激しくて難産だった、産後大変だったという方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
想像しただけで痛いですね🤣❤️この週数でこんなところあるのか?!と思ってましたがこれが胎動だとしたら久々感じれて嬉しいです🥺❤︎