※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

旦那に買い物ついでにナプキンも買ってきてーと頼んだらそれはやだと拒否られました😂💦なぜ??

旦那に買い物ついでにナプキンも買ってきてーと頼んだらそれはやだと拒否られました😂💦
なぜ??

コメント

初めてのママリ🔰

わたしも一度
おりものシート買ってきてと言ったら恥ずかしいから無理と言われました🥱

小さい事きにするなよ〜ワカチコと思いました🤥

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺なんで恥ずかしいのか謎ですよね😂

• 9月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

謎すぎます🤣
    前は自分で切れ痔の薬買えないから買ってきてと頼まれたこともありました😵‍💫

私が買いに行ったら薬剤師さんにどの様な症状ですか?と聞かれ「あ、ちょっと切れちゃって…」と切れ痔持ち演じました😅

うちの夫は気にしいなのかなーと思っていましたが、結構同じような旦那さん居てほっこりしました😆

• 9月3日
あず

私も頼んだ事ありますが
それはわからんから自分で行ってと言われました(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!確かに羽付き、羽なし、サイズ、たくさんのメーカーがあり男性には難しいですかね😂💦💦仕方ないので自分で行くかネットスーパーします😿

• 9月3日
  • あず

あず

自閉症があるんですか?
    うちの5歳の次男も自閉症なんですが全く発語なくて
    不安です
    発語ありますか?

• 9月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

自閉症ですが発語はあります☺ですが情緒不安定があり、二学期始まり昨日登校したのに勝手に帰宅してしまい、
    結局付き添い登校しました💦💦支援級にいるので担任の先生が息子の話を聞いてくれたり、スクールカウンセラーさんも話を聞いてくれたりしていい環境で過ごせています☺

療育はいかれてますか?

• 9月3日
  • あず

あず

はい!療育行ってますが
    言葉だけは全くでなくて
    悲しくなります
    このままずっと話さないのかな?とか胸が苦しくなります😣

• 9月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

言葉がでないのは辛いですよね😭💦💦

• 9月3日
  • あず

あず

そうなんですよ🥹🥹

• 9月3日
ビール

何が嫌なんだよ、じゃあ血垂れ流すぞ?ですね😉笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!スーパー行くのにそれだけ買わないのはよく分かりませんでした😂💦💦

• 9月3日