雑談・つぶやき 上の子がずっと喋っているため、下の子がお昼寝できない状況について悩んでいます。公園に行く予定ですが、静かにしてほしいと感じています。 上の子が一生喋ってるから 下の子がお昼寝できない😭 曇ってるし 昼から公園行こ🫠 この前は 自然の風にそよそよされながら 気持ちよさそうに寝てたし👏 上の子 ずーっと喋ってきて 本当にちょっと静かにして欲しい🫠(笑) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り お昼寝 上の子 公園 R(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ うわ、めっちゃわかります笑 あともう少しで寝そう!って時に大声出してきたりおもちゃガチャガチャしたりして😂 一瞬でも静かにしてほしいです🤣笑 9月3日 R わわわ!りさん!お久しぶりです🥳♡♡ 永遠に喋ってるわ、お昼寝しないわで本当にイライラします🙃 今も公園行こうって言ってるのに着替えないし🫠 9月3日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 覚えてくださったんですねー🥺! お久しぶりです💓 早いものでもう5ヶ月ですね〜😂 体力ついてきてお昼寝しないですよねうちもです😅 素直に着替えてくれたら楽なんですけどね😅 うちは洋服着るのが嫌みたいで家の中で肌着とオムツ一丁スタイルが多いです😂 公園行かれるならお気をつけて✨ 9月3日 R もちろんです!!辛い妊娠後期を共に過ごしたのですから🥹 第2子は本当にはやいです😂 そろそろ離乳食だ〜と やりたくなくてもんもんと してます🤣 我が家もほぼそのスタイルですよ!もしや3歳前の公式スタイル?🤣 9月3日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ あの頃が懐かしいですね😂✨ そうなんですよ! 離乳食😂😂 いつからやろうかなと、さっき呟いた所です笑 ママリでもこのスタイルの2歳児のお子さん結構多いみたいですよ🤣 これが公式スタイルなんでしょうね!笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
わわわ!りさん!お久しぶりです🥳♡♡
永遠に喋ってるわ、お昼寝しないわで本当にイライラします🙃
今も公園行こうって言ってるのに着替えないし🫠
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
覚えてくださったんですねー🥺!
お久しぶりです💓
早いものでもう5ヶ月ですね〜😂
体力ついてきてお昼寝しないですよねうちもです😅
素直に着替えてくれたら楽なんですけどね😅
うちは洋服着るのが嫌みたいで家の中で肌着とオムツ一丁スタイルが多いです😂
公園行かれるならお気をつけて✨
R
もちろんです!!辛い妊娠後期を共に過ごしたのですから🥹
第2子は本当にはやいです😂
そろそろ離乳食だ〜と
やりたくなくてもんもんと
してます🤣
我が家もほぼそのスタイルですよ!もしや3歳前の公式スタイル?🤣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
あの頃が懐かしいですね😂✨
そうなんですよ!
離乳食😂😂
いつからやろうかなと、さっき呟いた所です笑
ママリでもこのスタイルの2歳児のお子さん結構多いみたいですよ🤣
これが公式スタイルなんでしょうね!笑