※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘が30分で起きる。1時間くらいまとまって寝るのはいつからでしょうか?

生後10ヶ月の娘がいます。
朝寝も夕寝も必ず30分くらいで眠いのか泣いて起きてきます💦また寝かせるとまた寝ます😂

1時間くらい泣かず寝てくれたらいいのに〜って思ってるんですが、いつからまとまって寝てくれましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
35分タイマーで起きるときもあれば一時間15分位一人で寝てくれるときもあります!後者のほうが多いですが35分とかなら再ねんねです!めんどくさい(´;ω;`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね💦💦
    うちは長く寝てくれる時の方が少なくて😭

寝てくれるだけありがたいかなぁと思いつつ、再ねんねめんどくさいですよね🥲

• 9月3日
はじめてのママ🍎

息子は9ヶ月半ばから1時間半〜2時間半くらいまとまってお昼寝してくれるようになりました🙌🏻
たまに30分で起きちゃいますが、うちもまた寝かしつけます😂
赤ちゃんは眠りのサイクルが30、40分くらいらしいので、次のサイクルにうまく繋がらなかったら起きちゃいますよね💦