唐揚げ
身長は測り方で変わりますし、身長と体重は順番に増加するので、ちゃんとムチムチしてるなら大丈夫🙆
はじめてのママリ🔰
助産師さんに聞いた話ですが、体重と身長は同時に成長するのではなく、どちらか一方ずつなんだそうです!笑
次は身長が伸びるんではないでしょうか?♡
唐揚げ
身長は測り方で変わりますし、身長と体重は順番に増加するので、ちゃんとムチムチしてるなら大丈夫🙆
はじめてのママリ🔰
助産師さんに聞いた話ですが、体重と身長は同時に成長するのではなく、どちらか一方ずつなんだそうです!笑
次は身長が伸びるんではないでしょうか?♡
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月のお子さん 離乳食量うちわけどんなかんじですか? うちは炭水化物50g 野菜40 タンパク質15 スープ25 とかなんですが、米は嫌いみたいで野菜は食べてくれますが野菜増やすべきですか?
生後10ヶ月 おにぎりが嫌みたいです。 手づかみ食べをハンバーグとかはするので握ってみてるんですが、それは口に入れると上顎に引っ付く感じが嫌いみたいであーっとオエっとしちゃいます。手づかみ食べってさせなくても…
娘がレット症候群かもしれません💦💦 生後10ヶ月目前なのに、お座り、ハイハイ、つかまり立ちできません。 そして日中すぐ寝るようになり、ずり這いも少ししかしなくなりました( ; ; ) 今後のことを考えるとどん底です🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント