ビール
毎週日曜は決まってマック食べたーいと言われます🥺
よろしくないのかな〜と思いながらもなんだかんだ月3〜4回は食べさせてますね🥺

み!
週に1度の頻度ではないですが本人が食べたがる時は都合良ければ食べさせてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちも毎週マックですよ😂

みみちゃん
10日に1回くらいは買ってます😂
ビール
毎週日曜は決まってマック食べたーいと言われます🥺
よろしくないのかな〜と思いながらもなんだかんだ月3〜4回は食べさせてますね🥺
み!
週に1度の頻度ではないですが本人が食べたがる時は都合良ければ食べさせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも毎週マックですよ😂
みみちゃん
10日に1回くらいは買ってます😂
「3歳」に関する質問
今日初めて一日中パンツを履かせてみました。3歳の娘です。 一度うんちを漏らしたものの他は漏らすことはありませんでした! おしっこは誘ったり時々自分から「トイレ」と言ってくれたりでうまくいきました。 うんちは毎…
9歳の娘と3歳の息子がいます。 義母がよく9歳の娘にお姉ちゃんやから我慢しなあかんこといっぱいやろ可哀想に。“可哀想”という言葉をよく娘にたいしてつかいます。 そしたら娘も甘えてうーん🥺😢って感じで答えるのですが …
【女の子の子供のおしっこ、便座から漏れる問題💦】おしっこする時、パンツやズボンは脱いでさせてますか❓ 3歳です。 便座によっては前からおしっこが漏れてささまって困ってます。 どのようにかせてますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント