コメント
退会ユーザー
熱が出てからで大丈夫と思いますがもし解熱剤とかなかったら心配かなとも思います💦
基本的に対処療法しかないので解熱剤があれば様子見でもいいかなと判断します!
退会ユーザー
熱が出てからで大丈夫と思いますがもし解熱剤とかなかったら心配かなとも思います💦
基本的に対処療法しかないので解熱剤があれば様子見でもいいかなと判断します!
「写真」に関する質問
排卵検査薬について※検査薬の写真写ります 9月から2人目の妊活を始め、今月初めて排卵検査薬を使いました。 8日から排卵検査薬を使っていますがずっと陰性で、 アプリの予測は今日12日が排卵日ですが、今までで1番線が薄…
自分の実母が少し変というか、変わっていて、 常識から外れているなーと思うことが多いです💦 会話していて疲れます。 この前も、娘の卒園入学式の服を義母が買ってくれたので、実母に報告を入れたら、 「〇〇(息子の子ど…
モヤモヤするので聞いてください🥺 みなさんはひな祭り、こどもの日、クリスマスなどのイベントごとに毎回両親や義両親って呼んでますか?? 私は家族だけでやりたいんですが実両親が毎回来ます。 ご飯などは私が作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
belltree
滑り込みで受診してきて今の状態では診断出来ないと言われ夕方から高熱です🥵そしてプツプツ出現中…ほぼ確ですね😅
解熱剤もらってきました(*^^*)
ありがとうございました😊