子育て・グッズ 手足口病の可能性がある場合、湿疹1つでも受診が必要ですか? 【⠀⚠️写真あり】 保育園で手足口病大流行中なんですが、今朝足に一つだけ水泡のようなものが💦 熱もなく食欲もありますが日月とかかりつけの小児科がお休みなので今日受診した方がいいのかな?と思いますが湿疹1つで受診するべきなのか迷ってます(´・ω・`) 手足口病が初めてで💦 これは手足口病の可能性ありますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 保育園 小児科 熱 写真 belltree(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 熱が出てからで大丈夫と思いますがもし解熱剤とかなかったら心配かなとも思います💦 基本的に対処療法しかないので解熱剤があれば様子見でもいいかなと判断します! 9月3日 belltree 滑り込みで受診してきて今の状態では診断出来ないと言われ夕方から高熱です🥵そしてプツプツ出現中…ほぼ確ですね😅 解熱剤もらってきました(*^^*) ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
belltree
滑り込みで受診してきて今の状態では診断出来ないと言われ夕方から高熱です🥵そしてプツプツ出現中…ほぼ確ですね😅
解熱剤もらってきました(*^^*)
ありがとうございました😊