そうくんママ
パート休みましたよ。
うちの職場は、休業補償を使わせてくれます。

はじめてのママリ🔰
パート休みました。コロナで休園なら私の職場は給料全額補償してくれます🤔

ママリ
幸いまだ休園になったことはないですが、私がパートを休みます。
職場でもそんなママが多いので。

はじめてのママリ
私が休んでますよー!

ちょこ
旦那がテレワークなので基本的には旦那が見てくれますが、一応パート先にも休めるか連絡してます☺️
休めたら私が休みます!
そうくんママ
パート休みましたよ。
うちの職場は、休業補償を使わせてくれます。
はじめてのママリ🔰
パート休みました。コロナで休園なら私の職場は給料全額補償してくれます🤔
ママリ
幸いまだ休園になったことはないですが、私がパートを休みます。
職場でもそんなママが多いので。
はじめてのママリ
私が休んでますよー!
ちょこ
旦那がテレワークなので基本的には旦那が見てくれますが、一応パート先にも休めるか連絡してます☺️
休めたら私が休みます!
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもに ママ何歳?って聞かれたら正確に答えてますか? 私はちょっとだけサバ読んでたんですが😂今週私の誕生日で、嘘は良くないよなと思い正直にカミングアウトしました 4才の子です。いずれわかるのになんで最初ちょ…
小5の息子が仲良い友達の実家に泊まりに行くのですが手土産は何が良いと思いますか?? 土曜日の10時半頃に行って日曜の昼にお迎え行くことになってます。 飲食店経営してるのでお昼と夜ご飯はお店の食べさせるよーと言…
子供が園で特定のお友達に叩かれているようです。 ちょこちょこ子供から叩かれるというお話をききます。 また叩かれている姿も何度か叩かれてる姿も目撃しています。 このお友達が多分発達グレーなのかなということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント