※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

旦那に優しくできず、自分に自信がない。甘えられず、イライラする日々。昔の自分に戻りたい。

旦那に優しく出来ない。優しくしたい。
毎日ニコニコで過ごしたいのに難しいです。

共働きで毎日バタバタ、旦那の帰りが遅くてもイライラするし早くてもイライラ。
毎日無愛想な私と、優しい旦那。
毎日こんな態度で悪いとは思ってるのにどうしても明るく振る舞えないんです。

旦那の事は好きだし、甘えたいのに出産して変わってしまったのか甘える事が出来ず、自分にも自信がないです。
旦那は毎日私に大好き愛してると言ってくれるのに、頷くしか出来ず、毎日自己嫌悪です。
今日は優しくしよう!と思ってもちょっとしたことでイラっとしてしまったり…
昔の自分に戻りたいです。

コメント

🐷

旦那さんが優しくて大好き愛してるって言ってもらえるの羨ましいですー!
私もイライラピリピリドタバタしていて、旦那さんもそんな私につられてイライラピリピリしてます💦難しいですね〜(;_;)

• まま

まま

私が素っ気なさすぎていつか言われなくなりそうで怖いです😖笑
    結局優しい旦那に甘えて自分は冷たい態度をとって、、私が悪いのは分かってるけど、、難しいですね泣

• 9月4日

私かと思いましたー💦
そんな時期ありました、、
申し訳ないって思ってるけど、余裕ないんですよね...。
旦那の困った顔見て「やってしまった」って思うけど、やっぱり冷たくしてしまうという。。

• まま

まま

余裕ないんですよね😣😣
    旦那の困った顔、見てるのに優しく出来ない自分にまた嫌気がさしますよね泣
    明日からは優しくしようっていつも思うのに難しいです💦

• 9月4日