コメント
ここ
大人がもう1人いた方がいいと思います💦
けろけろけろっぴ
3歳いるなら大人いるとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
キティーちゃんとかの子供エリアは1回も行ったことがないんですよね笑
ディズニーのほうが良さそうですね- 9月3日
ゴーヤママ
乗り物は92cm以上から保護者付き添いで乗れますが、1人で乗るには122cm以上ないと無理なので5歳とママ、3歳とママのペアで乗り直さないと乗れません。
ですが、5歳と一緒に乗ってる時に3歳を1人で乗り物外で待たせるのは無理なのでご主人がいる時が良いと思います。
だいたいの乗り物は柵の外で待機出来ますが、ハリーポッターのヒッポグリフ?はかなり離れた所(スパイダーマンのように乗場へ行くまでが長く、一緒に入ることはダメ)で待つので多分無理だと思います。
乗れてキティちゃんのカップケーキのやつ、観賞系のみかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子たちジェットコースター乗れないのでキティーちゃんとかスヌーピーエリアしか行かないと思います😂
ただディズニーの方が楽しめそうですね😅- 9月3日
-
ゴーヤママ
スヌーピー、キティちゃんエリアでも122cm以下は付き添い無しでは乗り物乗れないです💦
乗り物乗らないで雰囲気楽しむなら全然ありだと思うます!
ディズニーは分かりませんが、どこのテーマパークも親が横に乗る付き添い無しで1人で乗るのは身長制限があると思います!- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーは横に乗ったり、シアター系も多いです☺️
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
子供エリア行ったことないのでわからなくて😓
ディズニーのほうが良さそうですね😂