コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、
今日はよろしくね〜!みんなでおやつにでも食べよう!と言って、なにか良さげなおやつ持って行きます😊
そして解散後にお礼としてスタバチケットならアリだと思います✨
ゆっち
皆で食べられるおやつやお菓子を持っていきますね😁
スタバのチケットなら700円のでいいと思います😁お菓子、700円しないでしょうし😅
-
はじめてのママリ🔰
合流してすぐお昼を食べるのでお菓子を食べるタイミングがなくて💦
お菓子なしのスタバのチケットだけだと、え、となりますか?😓💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はママ友とはお菓子だけですね
お互いに車出す時は交代って感じなので
駐車料金がかかる時は乗せてもらった方が出してます
帰ってからお礼のLINEと共にスタバチケットを送ります
はじめてのママリ🔰
スタバのチケットはいくらのにしますか??💦
はじめてのママリ🔰
個人的には500円のチケットの方が使いやすいのですが、お礼で500円ってなんか少ないかな?微妙かな?って感覚になるので、700円ですかね🤔
または、お子さんとも行けるように500円を2枚もいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに合流したらすぐお昼を食べに行きそのまま家に戻らないのでお菓子を食べるタイミングがないのでスタバのチケットだけにしようかなと思うのですがそれはやめた方がいいですか?💦
お菓子もあったほうがいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
お菓子もあった方がいいというよりかは、「その場で何かお礼になるものを渡したい」という感覚です✨
私がママ友と遊ぶ時はなんだかんだいつも途中でちょこっとおやつ食べたりトイレ休憩後にベンチで一休みする時間はあるので、持っていってました😊笑