※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後一ヶ月の息子がまつげ線か奥二重か悩んでいます。自身は一重で、旦那似のぱっちり二重になれる可能性はあるでしょうか?

生後一ヶ月の息子です
これはまつげ線、奥二重
どちらだとおもい🥺
私自身一重にコンプレックスがあるので
旦那似のぱっちり二重になればいいな〜と思っているのですが
素質はあると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

二重ではないかな?と思います💦

ただうちの娘も産まれてか一重でしたがだんだん線が出てきて3歳の今は二重になってますので、成長の過程で変化はあるかもしれないですね😊

わたし自身も私の兄もぱっちり平行二重ですが、アルバム見る限り産まれて数ヶ月は2人ともひとえでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(´・ω・`)
    これからの成長を気長に見守りたいと思います💗

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は結構つぶらな瞳とでどうなるかドキドキでしたが、息子さんくりっとしたお目目で可愛いのでこの後どう成長されるか楽しみですね😊❤️

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

二重ではないように見えます。娘が生まれたとき助産師さん達にぱっちり二重ね〜なんて言われて嬉しいと思ってたら新生児終わる頃には奥二重になり、奥二重が続き1歳半過ぎ頃にまたぱっちり二重になり現在は二重だったり奥二重の時があります(笑)
旦那が二重で私が奥二重です。
顔がスッキリしてくると奥二重、または二重になる可能性大ですよ!
ちなみに私は赤ちゃんの時はでぶっちょくっきり一重だったけど、今の娘のように二重のときもあれば奥二重の時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になっても変化は続くんですね🤣💗
    楽しみに見守りたいと思います♩

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

奥二重だと思います☺️