さじょん🤖
焼いてくれると思います😊
注文するときによく焼きにしてくださいを強調しても良いのかも知れないです😂
Mamarin♪
基本的にどこでも対応してくれると思います🙋♀️
私は平気ですが両親が同じく肉系の半ナマとか苦手で
ステーキでもハンバーグでもよく焼きでお願いしてましたよ😌
物によっては「固くなるかもしれないけどいいですか?」とか確認されますが
焼けません!って言われたことはないです😂
さじょん🤖
焼いてくれると思います😊
注文するときによく焼きにしてくださいを強調しても良いのかも知れないです😂
Mamarin♪
基本的にどこでも対応してくれると思います🙋♀️
私は平気ですが両親が同じく肉系の半ナマとか苦手で
ステーキでもハンバーグでもよく焼きでお願いしてましたよ😌
物によっては「固くなるかもしれないけどいいですか?」とか確認されますが
焼けません!って言われたことはないです😂
「妊婦」に関する質問
義祖母の通夜、葬式についてみなさんの意見を聞きたいです🙇♀️ 今朝、夫から祖母が亡くなったと連絡がありました。 斎場などはまだ確定していないようなのですが、おそらく明日通夜、明後日お葬式になりそうです。場所は…
お腹が張るってどんな感じですか? 38週の妊婦です。 お腹が張ると言っても色々感じ方があると思うのですが、 最近よく「痛みはないけど小さめの風船が2、3個お腹の中でぷくーっと膨らむ感じ」がします。 これはお腹の張…
今日で38w3dの初マタです。お買い物と健診以外での外出はほぼしていなく、全く散歩とかもしていません。やってこなかった自分が悪いのですが1人目なのに散歩とかしてなかったから全く出てこなかったらどうしようと不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント