あくるの
長男11月で5歳になります🙋♀️
次男の1歳の誕生日の時に着物着せて次男には袴ロンパース着せて一緒に写真館で撮りました。
私だったら今年みんな一緒にやります😊
あくるの
長男11月で5歳になります🙋♀️
次男の1歳の誕生日の時に着物着せて次男には袴ロンパース着せて一緒に写真館で撮りました。
私だったら今年みんな一緒にやります😊
「5歳」に関する質問
5歳の女の子なのですが、保育園で特に仲の良いお友達が別の子と仲良くしているようで少しさみしそうに、そして気になる事を言い出すようになりました😣 長くなると思うのですが、アドバイス頂ければ嬉しいです。 ・私は〇…
友人の男性が結婚してお祝いを渡すのですが、お相手にお子さんがいます。その子にもちょっとしたもの3-5000円程度で渡したいのですがおすすめありますか? 5歳の男の子で、ハマってるものなどわからないので困っています。
4〜5歳くらいの女の子一人っ子のママさんいますか?娘さんとの関係どうですか? 娘は今4歳半で、4月から年中になります。 最近、語弊も増えてきたのもあり、娘を叱ると言い返してきて、そのたびにケンカのような感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント