あくるの
長男11月で5歳になります🙋♀️
次男の1歳の誕生日の時に着物着せて次男には袴ロンパース着せて一緒に写真館で撮りました。
私だったら今年みんな一緒にやります😊
あくるの
長男11月で5歳になります🙋♀️
次男の1歳の誕生日の時に着物着せて次男には袴ロンパース着せて一緒に写真館で撮りました。
私だったら今年みんな一緒にやります😊
「5歳」に関する質問
5歳 実家でお風呂入って出たら 急に蕁麻疹がでました。 痒い?と聞いても痒くないといいます お風呂で血行が良くなっただけ…? 両腕、膝に出てます。 緊急で病院行かないといけないやつですかね? 食べた物にアレルギ…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
解熱剤が家にある場合、病院連れて行く意味ありますか?🥺 9ヶ月の子と5歳の子が38~39度台を行ったりきたりで、2日目になります。 休日診療連れて行くか迷ってますが、、行ったところでめちゃくちゃ待つだろうし、そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント