きーちゃん
普通だと思いますよ😊

さぁやん
それくらいだと思いますよ😊

ママリ🌱
私もそんな感じでした!
早いと2時間で起きてました💦

mamari
うちは3時間1〜2回のあとはずっと1時間です!😖眠くて量飲めてないんだと思います💦朝まで3時間おき目指してるところです😂

ママリ
うちもだいたい3時間おきです!

るん
普通だと思います!
うちの子は2時間おきがほとんどです😓
きーちゃん
普通だと思いますよ😊
さぁやん
それくらいだと思いますよ😊
ママリ🌱
私もそんな感じでした!
早いと2時間で起きてました💦
mamari
うちは3時間1〜2回のあとはずっと1時間です!😖眠くて量飲めてないんだと思います💦朝まで3時間おき目指してるところです😂
ママリ
うちもだいたい3時間おきです!
るん
普通だと思います!
うちの子は2時間おきがほとんどです😓
「授乳」に関する質問
新生児の授乳について いつもは片方10分ずつしてました でもそうすると片方で寝ちゃってもう片方ができないので ガチガチになります 今日から5分ずつを何往復かしようとしたのですが 右5分→左5分→右5分とここで寝ちゃっ…
トイトレは本人のやる気出るまでやってなくて トイレ!って言えるようになったんですが 出なかったり、すぐまたトイレ!と 2~3回以上は 繰り返すことが多くなったり 私が下の子授乳してたりご飯食べてる時とか 何度もいく…
生後1ヶ月半から2ヶ月前半のみなさんのぴよログを見せていただきたいです🐣 もしくは日中のスケジュールをお伺いしたいです! 授乳感覚や睡眠時間など参考にさせてください🙇🏻♀️ うちの子は日中ほぼ起きています😵💫 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント