コメント
✡✡✡
上の子今年4歳ですがお腹に居るとき〜今も小さめ、
そしてお腹にいる下の子もちいさめです❗
週数同じすぎてお話ししたいです(^.^)✨
はじめてのママリ🔰
1歳の息子も妊娠中ずっと小さめで、曲線一番下でした🥺39週2600gで産まれましたが、今は曲線一番上です😂
小さかったのと経産婦だったのもあり、一人目よりかなり楽な出産でした!
-
mama
インスタとかでよく同じ週数の方の投稿とか見るのですが、みんな大きめだったり、平均だったりで小さめの方って全然いないので小さめだと心配になります😭💦
そうなんですね!
ひとりめはサクッと会陰切開されたので会陰なんともないならいいなあ😂- 9月3日
なこ
エコーの時ずっとでかいっていわれてます🙄でかいはでかいで心配ですよ笑
あと毎回顔そっぽむけててみえないです🙆♀️
どっち似なのか気になる〜
退会ユーザー
1人目も2人目もエコーで顔見せてくれたこと1回しかなかったです😂
しかも2人目なんかほとんど分からないくらいで…(笑)
お顔見せてほしいですよね、でも恥ずかしがり屋さんなのかもしれないですね🫣
ちなみに上の子は38週で2300gほどしかなく小さめでした!
めちゃくちゃ小さくて服もすごく大きくて それはそれで可愛かったです😂💕
mama
上の子も下の子も同じくらいですね!びっくり嬉しいです😳✨
うちは上の子は大きめだったので、同姓なのに何で小さいのかと不安になってます😭個性だとは思うのですが😢💦
✡✡✡
上の子の時は33wで1787g
私の体重は+10kg(笑)
現在の妊娠は32wの健診でちょっとズレては居ますが、1621g
私の体重は+7.5kgです❗
上の子も下の子も男の子ですか?うちは上も下も女です(笑)(笑)そのあたりもなんか似てますね(笑)
mama
お腹の子は31wで1599gで、また明日検診です!私は現在+10キロで焦ってます😂💦
上も下も男の子です😊💙
✡✡✡
1800gとか超えてるといいですよね💦
私は健診来週なので、そのときには2000g無いくらいかなーーと予測してます😅
同性楽ですよね😂服とか退院着以外ぜんっっぶお下がり予定で、何も買ってません(笑)