子供が食べるナス料理にはどんなものがありますか?他におすすめがあれば教えてください。
こどもが食べるナス料理ってどんなのがありますか?🍆
子供が皮むいてもナス食べず、そぼろに混ぜたりしたら食べるのですが他にあれば教えてほしいです🥰
- さや(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ナスをレンジでチンして柔らかくして半分に切ります、そこにツナをマヨネーズで和えたものを乗せて、上からチーズかけてオーブンで焼いたらめちゃくちゃ食べてくれます😉💓
さあこ
キーマカレーとかどうですか??☺️
うちの息子ナスやピーマンを
たくさん入れたキーマカレー大好きです🤤
-
さや
キーマカレーやったことなかったです!カレーならなんでもいれられそうですね😆ありがとうございます!
- 9月2日
-
さあこ
あとは、ナポリタンや
ハヤシライスに入れても
ちゃんと食べてくれます☺️- 9月3日
-
さや
味がしっかりしているものなら、食べられそうですね!作ってみます!
- 9月3日
リリーシャルロット
うちの子もナス嫌いで、唯一食べてくれるのが
ナスの煮物です。
多分甘いから好きなんだと思います。
-
さや
ナスの煮物作ったことなかったです!たしかに、うちの子も煮物好きなので、レシピ調べて作ってみます😆ありがとうございます✨
- 9月2日
きゆ
お味噌汁に入れてます!
-
さや
食べなさそうでも入れてみたら食べるかもしれないですね!わたしがなすのお味噌汁大好きなので、出してみます🥰ありがとうございます!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ミートソースに入れてます😚
はじめてのママリ🔰
うちはさつまいもの天ぷらと一緒に茄子も天ぷらにすると何故か食べます🤣
優しい麦茶
ピーマンとナスの味噌煮が2人とも大好きです🙆♀️
さや
めっちゃおいしそうです🥺大人も絶対好きですね!試してみます!ありがとうございます☺️